Anfrage Anmietung Schützenhaus

logo quadratisch

Die Grenzlandschützen Fürth am Berg stellen das Schützenhaus gerne für private Feiern zur Verfügung. Für Vereinsmitglieder fällt keine Nutzungsgebühr (allerdings die Reinigungskosten) an, Nicht-Mitglieder zahlen die unten genannten Pauschalen.

Mietvertrag...

Preise...

Der Gastraum bietet Platz für ca. 50 Personen, der Schiessraum fasst ca. 120 Personen. Gläser und Geschirr, Kaffeemaschine, Herd und Geschirrspüler sind vorhanden.
Die folgenden Regeln sind zu beachten:
  1. Die Getränke müssen vom Verein zu den veröffentlichen Preisen abgenommen werden.
  2. Die benutzten Gläser und das Geschirr müssen gereinigt und aufgeräumt werden.
  3. Die Räumlichkeiten, einschließlich der Toiletten, müssen besenrein hinterlassen werden. Die Reinigung der Räumlichkeiten erfolgt durch den Verein zu den unten angegebenen Preisen. Die Außenanlagen sind bei Verschmutzung (Zigarettenkippen) zu kehren.
  4. Für die Organisation des Ausschanks und der Bedienung ist der Mieter verantwortlich.
  5. Der Mieter haftet für eventuelle Schäden.
  6. Der Mieter hat während der Veranstaltung die Aufsichtsplicht.
  7. Wir bitten um Rücksicht auf die Nachbarn. Für die Einhaltung der Nachtruhe ist der Mieter verantwortlich.
Alle mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden!

Sollten Sie innerhalb der nächsten 10 Minuten keine Mail zur Bestätigung erhalten, kontrollieren Sie bitte Ihren "SPAM"-Ordner!